LIGA DE LOS CAMPEONES 2015 - 2016

REAL MADRID

NUEVO CAMPEONE EUROPEO

2015 - 2016

Cuando la partida llegó al fín del tiempo, 90 minutos las dos equipos, Real Madrid y Atlético de Sevilla tenian los dos i golo cada, igual (empatados em português), por eso tuve lugar más 30 minutos de juego. Nadie hice uno gol más, y el desempate fue por castigo en epquena area, penaltyes. Cristiano Ronalgo hice el gool que logro llegar a ser campeón. 11 veces campeone. Dos equipos latinas, muchos jugadores latinos de europa y de américas. Hoy Latinoameicanus esta feliz.

El País (periódico español)

El Real Madrid gana la Undécima Champions League

El conjunto blanco se lleva la victoria ante el Atlético en la tanda de penaltis. El partido terminó en empate (1-1, marcaron Ramos y Carrasco)"

as (periódico de España)

El Madrid es indestructible

Ganó la Undécima en los penaltis, después de resistir a un Atlético superior en muchos minutos y más entero físicamente. Se adelantóRamos, empató CarrascoGriezmann falló un penalti en el partido y Juanfran, el decisivo en la tanda. Cristiano hizo el de la victoria.